Passwortgeschützt
Um dieses geschützten Beitrag anzusehen, unten das Passwort eingeben.:
Um dieses geschützten Beitrag anzusehen, unten das Passwort eingeben.:
Im Oktober 2021 habe Ich das ehemalige „Le Petit Gourmet“ übernommen und das Legga Schmegga eröffnet. Ganz nach dem Motto „Altbewehrtes neu interpretiert“ habe ich beliebtes behalten, bisschen was neues hinzugenommen und alles mit dem norddeutschen Charme gewürzt den ich selbst so sehr liebe. Neben den gewohnten Baguettes und Soßen, lecker seit über 30 Jahren, biete ich regelmäßig Aktionsspeisen neben der festen Baguette-Karte an.
Ich selbst bin gelernter Koch, habe nahezu alles in der Gastronomie gemacht ausser Sterneküche. Restaurants, Hotelküche, versch. Kantinen, Catering (unter anderem „Tatort Bremen“-Dreh und Mercedes Bremen Event) und zuletzt vor Legga Schmegga habe ich 4 Jahre in einer KiTa gekocht für die Kinder und Personal.
Nun bin ich in Woltmershausen gelandet und habe viel Spaß meine tollen Kunden zu bewirten, denn das Legga Schmegga und ich wurden hier sehr gut aufgenommen und akzeptiert!